Sie sind hier: Startseite

Essen rund um die TU

[Info] Essen rund um die TU am 25.4.2019

By menue@TUGraz.at (Webmaster) from Essen. Published on 25.04.2019.


Asia Meister (Brockmanngasse 49, Tel. 0316-812280)
• Guobao Hühnerfleisch mit Reis(Süß - sauer) [8,90]
• Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [7,90]

Der Grieche (Morellenfeldgasse 1, Tel. 0316-382370)
• Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [6,90]
• Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [7,80]

Incafé (Münzgrabenstraße 84a, Tel. 050-7900 3600)
• Gebratene Salsiccia (italienische Bratwurst) auf Paprika-Reispfanne, dazu Ofengemüse [6,40]
• Gebratener Halloumi, auf mediterraner Paprika-Reispfanne, dazu Ofengemüse [6,40]

Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13, Tel. 0664-5440712)
• Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Rotes Curry mit Rind oder Tofu (Panaeng Nuea), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]
• Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer (Gai Phad Khing), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]

Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36, Tel. 0676-3052845)
• Wiener Schnitzel mit Erbsenreis, Kräutergemüse, Apfelstrudel [8,50]
• All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
• Buffetpreis für Studierende [7,50]

Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30, Tel. 0681-20467554)
• Knoblauchcremesuppe - Rindsbraten mit Spätzle - Gemüsestrudel mit Dip - Zwetschkenknödel - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [8,90]

M-Café (Inffeldgasse 10, Tel. 0316-873/4716)
• VEGAN Hirse- Tofupfanne mit Spinat und Pilzen [4,60]
• Reisfleisch vom Schwein dazu Beilagensalat [5,10]
• Fusilli mit Broccoli Mandelsauce [4,50]

North & South (Stremayrgasse 13-15, Tel. 0676-9711221)
• Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [7,30]
• Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
• Gemüseomelette mit Salat [7,30]

Pastis (Leonhardstraße 2, Tel. 0316-890732)
• Frittatensuppe + Käsespätzle mit Röstzwiebel + Salat [9,90]

Café Phönix (Münzgrabenstraße 103, Tel. 0650-8942598)
• Würzige Lasagne mit Rinderfaschiertem (A, C, G) [6,90]
• Spinat-Schafkäse-Strudel (A, C, G) mit Kräuterdip (G) [5,90]
• Suppe: Grießnockerlsuppe mit Frühlingskräutern (A, C, G) bzw. Nachspeise: Paradiescreme mit Sauerkirschen (G) [1,90]

Rooftop (Stremayrgasse 16, Tel. 0316-873/4715)
• Vegane Linsenpfanne mit Gemüse (F) [4,60]
• Reisfleisch vom Schwein mit Beilagensalat (G, O) [5,10]
• Gegrillter Zander auf mediterranem Gemüse dazu Salzkartoffeln (D) [8,10]

Café Tintenfass (Brockmanngasse 8, Tel. 0316 836415)
• Wiener Schnitzel mit Erbsenreis, Kräutergemüse, Apfelstrudel [8,50]
• All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
• Buffetpreis für Studierende [7,50]

Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116, Tel. 0664-4275755)
• rahmgeschnetzeltes mit reis, salat [8,00]

[Info] Essen rund um die TU am 24.4.2019 - update

By menue@TUGraz.at (Webmaster) from Essen. Published on 24.04.2019.


Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45, Tel.)
• Gemüsecremesuppe mit Linsen und BIO Brot [3,50]
• Coqu au vin vom BIO Sulmthalerhuhn mit hausgemachten Spätzle ( alles BIO ) [8,10]
• Apfel Kardamomkuchen [3,30]

[Info] Essen rund um die TU am 24.4.2019

By menue@TUGraz.at (Webmaster) from Essen. Published on 24.04.2019.


Asia Meister (Brockmanngasse 49, Tel. 0316-812280)
• Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [8,90]
• Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [7,90]

Unterm Goldenen Dachl (Schießstattgasse 4, Tel. 0316-830618)
• Gebackene Semmelschnittensuppe Spaghetti Bolognese mit Salat [8,70]

Der Grieche (Morellenfeldgasse 1, Tel. 0316-382370)
• Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [6,90]
• Souvlaki mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat [7,80]

Incafé (Münzgrabenstraße 84a, Tel. 050-7900 3600)
• Schweinskotelett im Knoblauch-Salbeisafterl mit Butterbrokkoli und Bratkartoffeln [6,40]
• Überbackener Zucchini mit Mozzarella und Tomaten, dazu Bratkartoffeln und ein bunter Salat mit Joghurtdressing [6,40]

Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13, Tel. 0664-5440712)
• Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Banane in Kokoscreme [7,70]
• Fleischbällchensuppe mit Tofu/Frühlingsrollen, Gebratenes Schweinefleisch in rotem Curry mit Bohnen (Phad Prik King Muu), Banane in Kokoscreme [7,70]

Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18, Tel. 0316-361636)
• Kleiner Blattsalat mit Kernöldressing, „Die fromme Hildegard“ - Rindfleisch Burger mit gegrilltem Gemüse, Oliven, Schafskäse und Knoblauchsauce, serviert mit Pommes und Ketchup, Blechkuchen mit Schlag [8,90]

Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36, Tel. 0676-3052845)
• Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gemüse, Pina Colada Schnitte [8,50]
• All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
• Buffetpreis für Studierende [7,50]

Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30, Tel. 0681-20467554)
• Kaspressknödelsuppe - Grillvariationen, Gemüse und Pommes - Gnocchi mit Cocktailtomaten und Pesto - Joghurt mit Früchten - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [8,90]

M-Café (Inffeldgasse 10, Tel. 0316-873/4716)
• VEGAN Gefüllte Zucchini mit Cous Cous mit leichter Kräutersauce und Salzkartoffeln [4,60]
• Esterhazy Rindschnitzel mit Rahmsauce und Wurzelgemüse auf Tagliatelle [5,80]
• Bärlauchravioli mit Kräuter- Cherrytomatensauce [5,70]

Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6, Tel. 0677-62666938)
• Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [6,10]
• Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,40]
• Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,30]

North & South (Stremayrgasse 13-15, Tel. 0676-9711221)
• Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [7,30]
• Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
• Gemüseomelette mit Salat [7,30]

Pastis (Leonhardstraße 2, Tel. 0316-890732)
• Petersilienschaumsuppe mit Sesamcroutons + Faschierte Laibchen mit Brokkolicreme und Risi-Bisi + Salat [9,90]

Café Phönix (Münzgrabenstraße 103, Tel. 0650-8942598)
• Dorschfilet in feiner Mango-Chili-Sauce (G), dazu Reis [7,50]
• Buchweizenpalatschinken (C, G), mit Bärlauch-Spinat und Feta (A) gefüllt [5,90]
• Suppe: Klare Gemüsesuppe mit Mais-Frittaten (A, C, G) bzw. Nachspeise: Bananen-Muffin (A, C) [1,90]

Rooftop (Stremayrgasse 16, Tel. 0316-873/4715)
• Gefüllte Zucchini mit Cous Cous und leichter Kräutersauce dazu Salzkartoffeln (A, G, L, F) [4,60]
• Chili con Carne (G, L) [5,10]
• Berner Würstel mit Pommes frites und Estragonsenf (G, M) [5,60]

Café Tintenfass (Brockmanngasse 8, Tel. 0316 836415)
• Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gemüse, Pina Colada Schnitte [8,50]
• All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
• Buffetpreis für Studierende [7,50]

Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116, Tel. 0664-4275755)
• tagliatelle mit lachs und sahne, salat [8,00]

[Info] Essen rund um die TU am 23.4.2019 - update

By menue@TUGraz.at (Webmaster) from Essen. Published on 23.04.2019.


Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45, Tel. unknown)
• Wildkräutersuppe mit Frischkäse und Tomatenbrot [3,50]
• Kartoffelgratine mit Zitronenthymian und Cheddar dazu ein cremiger Kohlrabi Gurkensalat [7,80]
• fruchtige Mascarponetarte [3,50]

[Info] Essen rund um die TU am 23.4.2019

By menue@TUGraz.at (Webmaster) from Essen. Published on 23.04.2019.


Asia Meister (Brockmanngasse 49, Tel. 0316-812280)
• Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [8,90]
• Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [7,90]

Der Grieche (Morellenfeldgasse 1, Tel. 0316-382370)
• Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [6,90]
• Bifteki gegrillt, garniert und Salat [7,80]

Incafé (Münzgrabenstraße 84a, Tel. 050-7900 3600)
• Mediterrane Fischpfanne mit Basilikum-Polentaschnitten [6,40]
• Basilikum-Polentaschnitten mit Schafskäse auf Kirschtomatenragout, dazu Blattsalat mit Balsamicodressing [6,40]

Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13, Tel. 0664-5440712)
• Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Hühnchen-Kokossuppe (Tom Kha Gai), Banane im Honigteig [7,70]
• Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Banane im Honigteig [7,70]

Zu den 3 Goldenen Kugeln (Heinrichstraße 18, Tel. 0316-361636)
• Kaspressknödelsuppe, Pariser Schnitzel vom Schwein mit kleinem Kartoffelsalat und Beilage nach Wahl, Schoko-Donut [8,50]

Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36, Tel. 0676-3052845)
• Asiatischer Reis mit Schweinefleisch, Gebackene Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat, Joghurt mit Ananas und Pfirsich [8,50]
• All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
• Buffetpreis für Studierende [7,50]

Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30, Tel. 0681-20467554)
• Spargelcremesuppe - Backhendl inkl. Salatbuffet - Vegetarische Pizza - Gemischtes Eis mit Schlag - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [8,90]

M-Café (Inffeldgasse 10, Tel. 0316-873/4716)
• Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter mit Rahmgemüse [4,60]
• Gebackenes Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat und einem Zitronenschnitz [5,10]
• VEGAN Spaghetti mit Tomatensauce oder mit Sauce Bolognese [4,50]

Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6, Tel. 0677-62666938)
• Mix Dal (Vegan): Verschiedene Linsensorten Mit Gemüse Mit Reis Und Chapati. [6,10]
• Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [7,40]
• Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [3,30]

North & South (Stremayrgasse 13-15, Tel. 0676-9711221)
• Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [7,30]
• Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [7,30]
• Gemüseomelette mit Salat [7,30]

Pastis (Leonhardstraße 2, Tel. 0316-890732)
• Pilzrahmsuppe + Aromatischer Gemüse-Nudel-Auflauf + Salat [9,90]

Café Phönix (Münzgrabenstraße 103, Tel. 0650-8942598)
• Rindsroulade (M) mit Süßkraut, dazu Schupfnudeln (A, C) [7,50]
• Polenta-Parmesan-Schnitte (G) mit Bärlauchdip (G) und Salat [5,90]
• Suppe: Brennnesselsuppe (A, C, G) bzw. Nachspeise: Erdbeertiramisu (A, C, G) [1,90]

Rooftop (Stremayrgasse 16, Tel. 0316-873/4715)
• Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter dazu Rahmgemüse ( A, F, G, L) [4,60]
• Gebackenes Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat und einem Zitronenschnitz (A, C, F, G, H, N, P, M) [5,10]
• VEGAN Spaghetti mit Tomatensauce oder Sauce Bolognese (L) Pasta Coinsaktion (+30 Clubcoins) [4,50]

Café Tintenfass (Brockmanngasse 8, Tel. 0316 836415)
• Asiatischer Reis mit Schweinefleisch, Gebackene Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat, Joghurt mit Ananas und Pfirsich [8,50]
• All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
• Buffetpreis für Studierende [7,50]

Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116, Tel. 0664-4275755)
• spaghetti ragu, salat [8,00]

[Info] Essen rund um die TU für diese Woche

By menue@TUGraz.at (Webmaster) from Essen. Published on 22.04.2019.

Menü-Überblick für die Woche ab 22.4.2019

Montag

Asia Meister

(Noch?) keine Daten

Der Grieche

  • Geschlossen [EUR 6,90]

Incafé

geschlossen

Lebensgfyhl

  • geschlossen [EUR 8,50]

Lucky's Heuriger

  • Geschlossen [EUR 8,90]

M-Café

(Noch?) keine Daten

North & South

  • geschlossen [EUR 0,00]

Pastis

  • geschlossen [EUR 0,00]

Rooftop

geschlossen

Café Tintenfass

  • geschlossen [EUR 8,50]

Trattoria Petersgasse

geschlossen

Dienstag

Asia Meister

  • Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [EUR 7,90]

Der Grieche

  • Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Bifteki gegrillt, garniert und Salat [EUR 7,80]

Incafé

  • Mediterrane Fischpfanne mit Basilikum-Polentaschnitten [EUR 6,40]
  • Basilikum-Polentaschnitten mit Schafskäse auf Kirschtomatenragout, dazu Blattsalat mit Balsamicodressing [EUR 6,40]

Lebensgfyhl

  • Asiatischer Reis mit Schweinefleisch, Gebackene Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat, Joghurt mit Ananas und Pfirsich [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Spargelcremesuppe - Backhendl inkl. Salatbuffet - Vegetarische Pizza - Gemischtes Eis mit Schlag - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [EUR 8,90]

M-Café

  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter mit Rahmgemüse [EUR 4,60]
  • Gebackenes Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat und einem Zitronenschnitz [EUR 5,10]
  • VEGAN Spaghetti mit Tomatensauce oder mit Sauce Bolognese [EUR 4,50]

North & South

  • Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
  • Gemüseomelette mit Salat [EUR 7,30]

Pastis

  • Pilzrahmsuppe + Aromatischer Gemüse-Nudel-Auflauf + Salat [EUR 9,90]

Rooftop

  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter dazu Rahmgemüse ( A, F, G, L) [EUR 4,60]
  • Gebackenes Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat und einem Zitronenschnitz (A, C, F, G, H, N, P, M) [EUR 5,10]
  • VEGAN Spaghetti mit Tomatensauce oder Sauce Bolognese (L) Pasta Coinsaktion (+30 Clubcoins) [EUR 4,50]

Café Tintenfass

  • Asiatischer Reis mit Schweinefleisch, Gebackene Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat, Joghurt mit Ananas und Pfirsich [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • spaghetti ragu, salat [EUR 8,00]

Mittwoch

Asia Meister

  • Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]

Der Grieche

  • Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Souvlaki mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]

Incafé

  • Schweinskotelett im Knoblauch-Salbeisafterl mit Butterbrokkoli und Bratkartoffeln [EUR 6,40]
  • Überbackener Zucchini mit Mozzarella und Tomaten, dazu Bratkartoffeln und ein bunter Salat mit Joghurtdressing [EUR 6,40]

Lebensgfyhl

  • Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gemüse, Pina Colada Schnitte [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Kaspressknödelsuppe - Grillvariationen, Gemüse und Pommes - Gnocchi mit Cocktailtomaten und Pesto - Joghurt mit Früchten - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [EUR 8,90]

M-Café

  • VEGAN Gefüllte Zucchini mit Cous Cous mit leichter Kräutersauce und Salzkartoffeln [EUR 4,60]
  • Esterhazy Rindschnitzel mit Rahmsauce und Wurzelgemüse auf Tagliatelle [EUR 5,80]
  • Bärlauchravioli mit Kräuter- Cherrytomatensauce [EUR 5,70]

North & South

  • Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
  • Gemüseomelette mit Salat [EUR 7,30]

Pastis

  • Petersilienschaumsuppe mit Sesamcroutons + Faschierte Laibchen mit Brokkolicreme und Risi-Bisi + Salat [EUR 9,90]

Rooftop

  • Gefüllte Zucchini mit Cous Cous und leichter Kräutersauce dazu Salzkartoffeln (A, G, L, F) [EUR 4,60]
  • Chili con Carne (G, L) [EUR 5,10]
  • Berner Würstel mit Pommes frites und Estragonsenf (G, M) [EUR 5,60]

Café Tintenfass

  • Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gemüse, Pina Colada Schnitte [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • tagliatelle mit lachs und sahne, salat [EUR 8,00]

Donnerstag

Asia Meister

  • Guobao Hühnerfleisch mit Reis(Süß - sauer) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [EUR 7,90]

Der Grieche

  • Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]

Incafé

  • Gebratene Salsiccia (italienische Bratwurst) auf Paprika-Reispfanne, dazu Ofengemüse [EUR 6,40]
  • Gebratener Halloumi, auf mediterraner Paprika-Reispfanne, dazu Ofengemüse [EUR 6,40]

Lebensgfyhl

  • Wiener Schnitzel mit Erbsenreis, Kräutergemüse, Apfelstrudel [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Knoblauchcremesuppe - Rindsbraten mit Spätzle - Gemüsestrudel mit Dip - Zwetschkenknödel - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [EUR 8,90]

M-Café

  • VEGAN Hirse- Tofupfanne mit Spinat und Pilzen [EUR 4,60]
  • Reisfleisch vom Schwein dazu Beilagensalat [EUR 5,10]
  • Fusilli mit Broccoli Mandelsauce [EUR 4,50]

North & South

  • Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
  • Gemüseomelette mit Salat [EUR 7,30]

Pastis

  • Frittatensuppe + Käsespätzle mit Röstzwiebel + Salat [EUR 9,90]

Rooftop

  • Vegane Linsenpfanne mit Gemüse (F) [EUR 4,60]
  • Reisfleisch vom Schwein mit Beilagensalat (G, O) [EUR 5,10]
  • Gegrillter Zander auf mediterranem Gemüse dazu Salzkartoffeln (D) [EUR 8,10]

Café Tintenfass

  • Wiener Schnitzel mit Erbsenreis, Kräutergemüse, Apfelstrudel [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • rahmgeschnetzeltes mit reis, salat [EUR 8,00]

Freitag

Asia Meister

  • Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]

Der Grieche

  • Griechischer Salat und Dessert [EUR 6,90]
  • Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]

Incafé

  • Makkaroniauflauf mit Schinken, Zucchini, Erbsen und Lauch, dazu ein Rahmgurkensalat [EUR 6,40]
  • Vollkorn-Makkaroniauflauf mit Zucchini, Lauch und Erbsen, dazu ein Rahmgurkensalat [EUR 6,40]

Lebensgfyhl

  • Pulled Pork mit Ofenkartoffeln, Gemüse, Brownies [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

  • Leberknödelsuppe - Faschierte Laibchen mit Püree - Käse-Sahne Nudelpfanne überbacken - Kuchen - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [EUR 8,90]

M-Café

  • VEGAN Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu [EUR 4,60]
  • Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz, Sauce Remoulade und Kräutererdäpfeln [EUR 5,10]
  • Gnocchi mit Salami Ricotta Weißweinsauce [EUR 4,50]

North & South

  • Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
  • Gemüseomelette mit Salat [EUR 7,30]

Pastis

  • Karfiolschaumsuppe mit Petersilie + Gegrillte Calamari mit Kartoffeln, Mangold und Olivenöl + Salat [EUR 9,90]

Rooftop

  • VEGAN Süsskartoffel Letscho mit einer Kaisersemmel (A, F, O) [EUR 4,60]
  • MSC Alaska Seelachs im knusprigen Sesammantel mit einem Zitronenschnitz, Sauce Remoulade und Kräutererdäpfeln (C, M, G) [EUR 5,10]
  • Gnocchi mit Gorgonzolasauce dazu frischer Parmesan (A, F, G, L, M) Pasta Clubaktion (+30 Clubcoins) [EUR 4,50]

Café Tintenfass

  • Pulled Pork mit Ofenkartoffeln, Gemüse, Brownies [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

  • spaghetti mit sardellen, oliven, kapern, artischocken und tomatenstücke, salat [EUR 8,00]

Asia Meister

Montag

(Noch?) keine Daten

Dienstag

  • Shuizhu Rindfleisch mit Reis(Scharf) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Ente [EUR 7,90]

Mittwoch

  • Huiguo Schweinefleisch mit Gemüse und Reis(Scharf) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudeln mit Hackfleisch (Scharf) [EUR 7,90]

Donnerstag

  • Guobao Hühnerfleisch mit Reis(Süß - sauer) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [EUR 7,90]

Freitag

  • Masaman Curry Chicken mit Reis (Süß) [EUR 8,90]
  • Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [EUR 7,90]

Der Grieche

Montag

  • Geschlossen [EUR 6,90]

Dienstag

  • Spaghetti (vegetarisch), Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Bifteki gegrillt, garniert und Salat [EUR 7,80]

Mittwoch

  • Gegrillte Gemüse mit Tsatsiki, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Souvlaki mit Scheibenkartoffeln, Tsatsiki und Salat [EUR 7,80]

Donnerstag

  • Griechischer Omelett, Salat oder Dessert [EUR 6,90]
  • Grillteller mit Pommes, Ajvar und Salat [EUR 7,80]

Freitag

  • Griechischer Salat und Dessert [EUR 6,90]
  • Calamari gegrillt, garniert und Salat [EUR 9,20]

Incafé

Montag

geschlossen

Dienstag

  • Mediterrane Fischpfanne mit Basilikum-Polentaschnitten [EUR 6,40]
  • Basilikum-Polentaschnitten mit Schafskäse auf Kirschtomatenragout, dazu Blattsalat mit Balsamicodressing [EUR 6,40]

Mittwoch

  • Schweinskotelett im Knoblauch-Salbeisafterl mit Butterbrokkoli und Bratkartoffeln [EUR 6,40]
  • Überbackener Zucchini mit Mozzarella und Tomaten, dazu Bratkartoffeln und ein bunter Salat mit Joghurtdressing [EUR 6,40]

Donnerstag

  • Gebratene Salsiccia (italienische Bratwurst) auf Paprika-Reispfanne, dazu Ofengemüse [EUR 6,40]
  • Gebratener Halloumi, auf mediterraner Paprika-Reispfanne, dazu Ofengemüse [EUR 6,40]

Freitag

  • Makkaroniauflauf mit Schinken, Zucchini, Erbsen und Lauch, dazu ein Rahmgurkensalat [EUR 6,40]
  • Vollkorn-Makkaroniauflauf mit Zucchini, Lauch und Erbsen, dazu ein Rahmgurkensalat [EUR 6,40]

Lebensgfyhl

Montag

  • geschlossen [EUR 8,50]

Dienstag

  • Asiatischer Reis mit Schweinefleisch, Gebackene Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat, Joghurt mit Ananas und Pfirsich [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Mittwoch

  • Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gemüse, Pina Colada Schnitte [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Donnerstag

  • Wiener Schnitzel mit Erbsenreis, Kräutergemüse, Apfelstrudel [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Freitag

  • Pulled Pork mit Ofenkartoffeln, Gemüse, Brownies [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Lucky's Heuriger

Montag

  • Geschlossen [EUR 8,90]

Dienstag

  • Spargelcremesuppe - Backhendl inkl. Salatbuffet - Vegetarische Pizza - Gemischtes Eis mit Schlag - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [EUR 8,90]

Mittwoch

  • Kaspressknödelsuppe - Grillvariationen, Gemüse und Pommes - Gnocchi mit Cocktailtomaten und Pesto - Joghurt mit Früchten - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [EUR 8,90]

Donnerstag

  • Knoblauchcremesuppe - Rindsbraten mit Spätzle - Gemüsestrudel mit Dip - Zwetschkenknödel - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [EUR 8,90]

Freitag

  • Leberknödelsuppe - Faschierte Laibchen mit Püree - Käse-Sahne Nudelpfanne überbacken - Kuchen - (inklusive Salatbuffet - all you can eat € 9,90.-) [EUR 8,90]

M-Café

Montag

(Noch?) keine Daten

Dienstag

  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter mit Rahmgemüse [EUR 4,60]
  • Gebackenes Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat und einem Zitronenschnitz [EUR 5,10]
  • VEGAN Spaghetti mit Tomatensauce oder mit Sauce Bolognese [EUR 4,50]

Mittwoch

  • VEGAN Gefüllte Zucchini mit Cous Cous mit leichter Kräutersauce und Salzkartoffeln [EUR 4,60]
  • Esterhazy Rindschnitzel mit Rahmsauce und Wurzelgemüse auf Tagliatelle [EUR 5,80]
  • Bärlauchravioli mit Kräuter- Cherrytomatensauce [EUR 5,70]

Donnerstag

  • VEGAN Hirse- Tofupfanne mit Spinat und Pilzen [EUR 4,60]
  • Reisfleisch vom Schwein dazu Beilagensalat [EUR 5,10]
  • Fusilli mit Broccoli Mandelsauce [EUR 4,50]

Freitag

  • VEGAN Erdäpfelgulasch mit geräuchertem Tofu [EUR 4,60]
  • Alaska Seelachs MSC im knusprigen Sesammantel mit Zitronenschnitz, Sauce Remoulade und Kräutererdäpfeln [EUR 5,10]
  • Gnocchi mit Salami Ricotta Weißweinsauce [EUR 4,50]

North & South

Montag

  • geschlossen [EUR 0,00]

Dienstag

  • Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
  • Gemüseomelette mit Salat [EUR 7,30]

Mittwoch

  • Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
  • Gemüseomelette mit Salat [EUR 7,30]

Donnerstag

  • Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
  • Gemüseomelette mit Salat [EUR 7,30]

Freitag

  • Gebratene Hühnerbrust mit Letschogemüse, Reis und Salat [EUR 7,30]
  • Wiener vom Schwein mit Pommes und Salat [EUR 7,30]
  • Gemüseomelette mit Salat [EUR 7,30]

Pastis

Montag

  • geschlossen [EUR 0,00]

Dienstag

  • Pilzrahmsuppe + Aromatischer Gemüse-Nudel-Auflauf + Salat [EUR 9,90]

Mittwoch

  • Petersilienschaumsuppe mit Sesamcroutons + Faschierte Laibchen mit Brokkolicreme und Risi-Bisi + Salat [EUR 9,90]

Donnerstag

  • Frittatensuppe + Käsespätzle mit Röstzwiebel + Salat [EUR 9,90]

Freitag

  • Karfiolschaumsuppe mit Petersilie + Gegrillte Calamari mit Kartoffeln, Mangold und Olivenöl + Salat [EUR 9,90]

Rooftop

Montag

geschlossen

Dienstag

  • Gefüllte Kartoffeltaschen mit Käse und Kräuter dazu Rahmgemüse ( A, F, G, L) [EUR 4,60]
  • Gebackenes Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat und einem Zitronenschnitz (A, C, F, G, H, N, P, M) [EUR 5,10]
  • VEGAN Spaghetti mit Tomatensauce oder Sauce Bolognese (L) Pasta Coinsaktion (+30 Clubcoins) [EUR 4,50]

Mittwoch

  • Gefüllte Zucchini mit Cous Cous und leichter Kräutersauce dazu Salzkartoffeln (A, G, L, F) [EUR 4,60]
  • Chili con Carne (G, L) [EUR 5,10]
  • Berner Würstel mit Pommes frites und Estragonsenf (G, M) [EUR 5,60]

Donnerstag

  • Vegane Linsenpfanne mit Gemüse (F) [EUR 4,60]
  • Reisfleisch vom Schwein mit Beilagensalat (G, O) [EUR 5,10]
  • Gegrillter Zander auf mediterranem Gemüse dazu Salzkartoffeln (D) [EUR 8,10]

Freitag

  • VEGAN Süsskartoffel Letscho mit einer Kaisersemmel (A, F, O) [EUR 4,60]
  • MSC Alaska Seelachs im knusprigen Sesammantel mit einem Zitronenschnitz, Sauce Remoulade und Kräutererdäpfeln (C, M, G) [EUR 5,10]
  • Gnocchi mit Gorgonzolasauce dazu frischer Parmesan (A, F, G, L, M) Pasta Clubaktion (+30 Clubcoins) [EUR 4,50]

Café Tintenfass

Montag

  • geschlossen [EUR 8,50]

Dienstag

  • Asiatischer Reis mit Schweinefleisch, Gebackene Putenschnitzel mit Erdäpfelsalat, Joghurt mit Ananas und Pfirsich [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Mittwoch

  • Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree, Gemüse, Pina Colada Schnitte [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Donnerstag

  • Wiener Schnitzel mit Erbsenreis, Kräutergemüse, Apfelstrudel [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Freitag

  • Pulled Pork mit Ofenkartoffeln, Gemüse, Brownies [EUR 8,50]
  • All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [EUR 8,50]
  • Buffetpreis für Studierende [EUR 7,50]

Trattoria Petersgasse

Montag

geschlossen

Dienstag

  • spaghetti ragu, salat [EUR 8,00]

Mittwoch

  • tagliatelle mit lachs und sahne, salat [EUR 8,00]

Donnerstag

  • rahmgeschnetzeltes mit reis, salat [EUR 8,00]

Freitag

  • spaghetti mit sardellen, oliven, kapern, artischocken und tomatenstücke, salat [EUR 8,00]


[Info] Essen rund um die TU am 19.4.2019

By menue@TUGraz.at (Webmaster) from Essen. Published on 19.04.2019.


Asia Meister (Brockmanngasse 49, Tel. 0316-812280)
• Gango Schweinesrippchen mit Gemüse und Reis(Scharf) [8,90]
• Hausgemacht Nudelntopf mit Rindfleisch [7,90]

Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45, Tel.)
• Süßkartoffelsuppe mit Walnussbrot [3,50]
• grüne Spargel Lasagne mit Mozzarella [7,90]
• frische Mango Palatschinken [2,80]

Gapsite (Schörgelgasse 15a, Tel. 0316-812100)
• Tagessuppe, Letcho mit Bratkartoffeln [9,90]

Incafé (Münzgrabenstraße 84a, Tel. 050-7900 3600)
• Calamari fritti mit Knoblauchsauce und Kräuterbaguette, dazu ein buntes Salatschüsserl mit Balsamicodressing [6,40]
• Gebackenes Gemüse mit Knoblauchsauce und Kräuterbaguette, dazu ein buntes Salatschüsserl mit Balsamicodressing [6,40]

Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13, Tel. 0664-5440712)
• Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Gelbes Thai Curry mit Huhn (Gaeng Gari Gai), Frittierte Süsskartoffelbällchen [7,70]
• Wantan Suppe/Frühlingsrollen, Phad Thai Gai, Frittierte Süsskartoffelbällchen [7,70]

Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46, Tel. 0316-208181)
• Suppe & Salate vom Buffet, Seehecht gebacken mit Erdäpfelsalat [8,90]
• Suppe & Salate vom Buffet, Grießschmarren mit Kompott [8,90]

Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36, Tel. 0676-3052845)
• Kartoffel-Lachsgratin mit Gemüse, Sterz mit Schwammerlsuppe, Osterbrot [8,50]
• All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
• Heute nur im Tintenfass [7,50]

Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30, Tel. 0681-20467554)
• Zwiebelsuppe - Gebackener Fisch inkl. Salatbuffet - Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise - Marillenpalatschinken [8,90]

M-Café (Inffeldgasse 10, Tel. 0316-873/4716)
• Madras Gemüse Curry (A, F, G, L) und Jasminreis [4,60]
• Alaska Seelachs MSC gebacken (A, D) mit Kartoffel Gurkensalat und Sauce Tartare (C, G, M) [5,10]
• Farfalle (A, C) mit Paprika Lauchragout (G) und Parmesanflocken (G) [4,90]

Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32, Tel. 0316-810524)
• Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Kartoffel-Gemüse-Laibchen auf Blattsalat & Salat [7,90]

Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6, Tel. 0677-62666938)
• Rajma (Vegan): Kidneybohnen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
• Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
• Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]

Pastis (Leonhardstraße 2, Tel. 0316-890732)
• Spargelschaumsuppe, Tomaten-Concasseé + Zander, Spargel, Orangen, Fenchel + kleiner Salat [9,90]

Rooftop (Stremayrgasse 16, Tel. 0316-873/4715)
• VEGAN Madras Gemüse Curry mit Jasminreis (A, F, G, L) [4,60]
• MSC Alaska Seelachs gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Tartare (A, D, C, G, M) [5,10]
• Rostbraten gegrillt auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln (E, F) [10,90]

Café Tintenfass (Brockmanngasse 8, Tel. 0316 836415)
• Kartoffel-Lachsgratin mit Gemüse, Sterz mit Schwammerlsuppe, Osterbrot [7,50]

[Info] Essen rund um die TU am 18.4.2019 - update

By menue@TUGraz.at (Webmaster) from Essen. Published on 18.04.2019.


Freestylecooking (Münzgrabenstraße 45, Tel. )
• pikante Ostertorte mit Spinat und Ricotta dazu karamellisierte Jungkarotten und Jungzwiebeln [7,80]
• Radieschensuppe mit Schnittlauchbutter und Brot [3,50]
• Schokokuchen mit Topfencreme [3,50]

[Info] Essen rund um die TU am 18.4.2019

By menue@TUGraz.at (Webmaster) from Essen. Published on 18.04.2019.


Asia Meister (Brockmanngasse 49, Tel. 0316-812280)
• Guobao Hühnerfleisch mit Reis(Süß - sauer) [8,90]
• Hausgemacht Nudelntopf mit Meersfrüchte [7,90]


Gapsite (Schörgelgasse 15a, Tel. 0316-812100)
• Taggessuppe, Nudel mit Spinat und Weißkraut [9,90]


Der Grieche (Morellenfeldgasse 1, Tel. 0316-382370)
• Tourlu-Gemüseeintopf, Salat oder Dessert [6,90]
• Sinatstrudel mit Tsatsiki und Salat [7,80]


Incafé (Münzgrabenstraße 84a, Tel. 050-7900 3600)
• Gebratene Knacker auf cremigem Blattspinat mit hausgemachtem Erdäpfelschmarrn [6,40]
• Hausgemachter Erdäpfelschmarrn mit cremigem Blattspinat und Spiegelei [6,40]


Isaan-Thai (Klosterwiesgasse 13, Tel. 0664-5440712)
• Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Grünes Curry mit Huhn (Gaeng Kiau Wan Gai), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]
• Süsssaure Suppe/Frühlingsrollen, Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen (Phad Med Mamuang Himmapan), Sesambällchen mit Erdnussfüllung [7,70]


Gasthaus Zum Klamminger (Naglergasse 46, Tel. 0316-208181)
• Suppe & Salate vom Buffet, Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites [8,90]
• Suppe & Salate vom Buffet, Cremespinat mit Röstkartoffeln & Spiegelei [8,90]


Lebensgfyhl (Münzgrabenstraße 36, Tel. 0676-3052845)
• Gefüllte Teigtaschen in Tomatensauce, Spinattorte, Kirschkuchen [8,50]
• All you can eat Buffet mit Suppe, Salat und Dessert [8,50]
• Heute nur im Tintenfass [7,50]


Lucky's Heuriger (Brucknerstraße 30, Tel. 0681-20467554)
• Griesnockerlsuppe - Tafelspitz mit Cremespinat, G´röste Erdäpfel, und Spiegelei - Paella mit Meeresfrüchten - Kaiserschmarren mit Röster [8,90]


M-Café (Inffeldgasse 10, Tel. 0316-873/4716)
• Cremespinat (A, G) und Röstkartoffeln und Ei (C, G) [4,60]
• Pikantes Paprika- Hendl (C, G, L) mit Spätzle (A, C, G) [5,10]
• Hühner Wok "Gong Bao" (A, E, F, G, L, N, O) dazu Basmatireis (E) [6,10]


Kaffeebar das Müller (Münzgrabenstraße 32, Tel. 0316-810524)
• Spargel-Creme-Suppe oder Rindsuppe mit Kaspressknödel Röstkartoffeln mit Cremespinat, Spiegelei & Salat [7,90]


Mumbai Cuisine (Stremayrgasse 6, Tel. 0677-62666938)
• Aloo Muttar (Vegan): Kartoffeln Mit Erbsen Mit Reis Und Chapati. [Eur 6,10]
• Pav Bhaji (A, F, G, H): Eine Würzige Gemüsemischung Mit Cashews. Serviert Mit Brötchen [Eur 7,40]
• Vada Pav (A, E, F, H): Ein Knödel Gefüllt Mit Kartoffel Und Gewürze Frittiet In Kichererben Mehl Serviert Mit Brötchen Und Knoblauch Chutney [Eur 3,30]


North & South (Stremayrgasse 13-15, Tel. 0676-9711221)
• Kotelette mit Potato Wedges , Gemüse und Salat [7,30]
• Wiener vom Schwein mit Curly Fries und Salat [7,30]
• Gebackenen Emmentaler mit Preiselbeeren [7,30]


Pastis (Leonhardstraße 2, Tel. 0316-890732)
• Spinatschaumsuppe, Lauch, Tortillastroh + Kartoffelpuffer, Cremespinat, Spiegelei + kleiner Salat [9,90]


Café Phönix (Münzgrabenstraße 103, Tel. 0650-8942598)
• Putenstreifen mit Spinat und Reis (G) [7,50]
• Gnocchi mit Bärlauchpesto und Parmesan (A, G) [5,90]
• Suppe: Leichte Kartoffel-Brennnessel-Suppe bzw. Nachspeise: Schokomuffin (A, C, G) [1,90]


Rooftop (Stremayrgasse 16, Tel. 0316-873/4715)
• Cremespinat mit Röstkartoffeln und Ei (A, G, C, G) [4,60]
• Pikantes Paprika Hendl mit Spätzle (A, C, G, L) [5,10]
• Hühner Wok "Gong Bao" (A, E, F, G, L, N, O) mit Basmatireis (E) oder Gemüse Wok Vegan € 5,80 [6,10]


Café Tintenfass (Brockmanngasse 8, Tel. 0316 836415)
• Gefüllte Teigtaschen in Tomatensauce, Spinattorte, Kirschkuchen [7,50]


Trattoria Petersgasse (Petersgasse 116, Tel. 0664-4275755)
• nudeln mit spinat und sahne, salat [8,00]


Trudls Noodle Truck (Inffeldgasse 11-13, Tel. 0699-12033878)
• Pasta Ostaria- mit Osterkrainer, Zwiebel, Kren und Kernöl [5,90]
• Steirerpasta, Mais, Knoblauch, Kräuter mit Pasta [5,90]
• Pasta Arabiata Chili, Knoblauch, Tomate und Kräuter [4,90]
Bookmark & Share: